唐北巷

【转载】爱喝BOURBON加冰的RYE‖赤零

C5
美酒加毒药
当你爱上一个人时就等于是给了别人杀你的武器,这种道理谁不明白但爱上了就是爱上了谁还有余力去思考他是利刃还是毒药?
——————————分割线————————
"伤口,已经完全恢复了"赤井秀一解开安室腰上的绷带,伤口处只剩下浅浅的痕迹,就算不缠绷带也无大碍。
"是,是吗。已经恢复了,这下你总算没有理由过来了吧"
安室双手环胸一副终于摆脱了你的轻松模样。
赤井秀一默不做声只是看着安室透。
被盯的发毛的某只终于忍不住发话
"总是盯着我干什么"
"正在欣赏你那硬撑的可爱表情罢了"
被人拆穿心事后果当然是恼羞成怒了"你说什么"
"我说,为什么我进出你的公寓那么多次了你却都不派人逮捕我呢,你应该想到我还会来的吧,如果在公寓门口设下埋伏的话就可以把我献给那个组纵而得到那个组织更加的信任,为什么你没这么做呢?"
安室透楞了,是啊,他为什么没这么做?要不是赤井秀一说他都还没想到呢,他到底是是怎么了,自己不是那么渴望有一天能够抓住赤井秀一吗?
忽然被人搂紧了怀抱里身体顺势倒在了沙发里接着一个吻落在了安室透的嘴上。
那么突然,突然的安室透都没来的及反抗,只是不敢相信的瞪大了眼睛盯着赤井秀一放大的脸孔。
接吻最讨厌的就是尝到铁锈的味道,当一股血腥味充满赤井秀一的嘴时他闷哼了一声离开了安室的嘴,嘴角还带着血丝的某只哀怨的看着身下的人。
安室才不管他是不是会疼呢,当下就抬脚向赤井秀一要害踢去,还好赤井秀一眼疾手快挡下了透子的致命一击。
"为了你以后的性福着想,我觉得你以后有必要换个地方攻击"
"混蛋!"怒吼的狮子伸出尖利的抓子想要给黑豹一拳,可惜黑豹比他厉害钳制主了狮子的抓子并死死的压住他让他动弹不得
安室透再次证明了自己的力气不如赤井秀一,库拉索事件也是他感觉出了赤井秀一在让着他可是还是却被打的很惨。
虽然知道可能挣脱不了,但还是不甘心的扭动着身体试图从束缚中逃走。
"如果不想我现在就要了你的话最好别乱动。"
这句话真奏效安室透果然不在乱动,而是乖乖的任赤井秀一对他又亲又啃!
愤怒,耻辱,羞辱!安室透发誓一定会砍了赤井秀一此时正在摸着他全身的双手。
或许是因为安室透的足够配合让他非常满意,赤井秀一也并没有再进一步的去侵犯安室。当两个人都喘着粗气意乱情迷的时候赤井却收了手离开了,留下安室透一个人窝在沙发里。
安室透心里又给赤井秀一记下了一笔账,挑逗完就跑,下次他也要让赤井秀一尝尝这滋味!!
其实赤井秀一不比他好受,只是在他和安室之间的矛盾没解开之前他都觉得不是时候,他可不想如果有一天安室透要给好朋友报仇找他算账时又因为两人的关系而让安室为难!
绝不把当天的情绪留到第二天,哪怕再糟糕也能掩饰的不留痕迹这是一个优秀公安的必备条件之一。
悦耳的风铃声响起大男孩立刻露出迷死人的阳光笑容"欢迎光……"在看清来人是谁后阳光大男孩把剩下的字给咽了回去换成了一脸严肃
美丽的黑发女人推开玻璃门恍若未闻安室透未说完的话毫不在乎的找了一个空位坐下。
安室透奇怪温莎为什么会跑到这,组织的人来他工作的地方这还是第一次。
"你怎么会来这里?"
"哎~难道他们还没有打电话给你吗?"温莎露出惊讶的表情仿佛对安室现在都还一无所知感到不可思议
"你说什么"
手机突然开始震动不是自己惯用的那部,安室透接起电话走到一旁。
电话那头传来贝尔摩德性感的声线"嗨,小波本。见到温莎了吗"
安室望了一眼正悠闲自得的温莎一眼"嗯,到底是什么事"
"任务啊,就在今晚详细的情况温莎会告诉你,总之你在"人间"的工作结束后,便和温莎到xxx来找我,我需要给你们改头换面"
"嗯,知道了。贝尔摩德温莎是什么来头怎么从来没听过她的名字。"
"你说她啊"轻笑"看来你还是一如既往的好奇心旺盛。你不知道她也是理所当然的事,温莎是一年前才加入组织的,至于他的背景据说她的父母曾经都是FBI不过都死了只剩下了他自己,大概是心灰意冷所以才堕落成了恶魔吧"
这个消息足以让安室镇惊!
"FBI?组织竟然相信她,这可不像组织的一贯作风。"
"谁知道呢,好像是对她进行过测验,在任务中她毫不留情的杀了几个FBI的探员,看上去温莎很恨他们的样子出手可是非常的狠哦!而且所有的任务她也都完成的很出色不管对手是谁都能射杀的人!"
"会不会只是演戏"
"波本,组织的人可不是瞎子"
言下之意就是温莎所做的一切并非演戏,而是经过组织所有人认同的。那就可怕了身为FBI的遗孤究竟有着多大的仇恨加入组织杀死父母昔日的同僚!
"我知道了"
挂断电话后安室透重新走回温莎坐着的位置
"为什么不在外面等,要跑到店里来"
"有什么关系,一直等一直等很无聊嘛,
难道波本你有什么不能让我看到的一面吗"
"如果有的话,我一定会在你看到后杀了你

评论

热度(10)